Torta Holandesa

Torta Holandesa


Torta Holandesa

Massa

Creme de Chocolate

Creme Branco

Creme de Chocolate

Creme Branco

Massa

  • 1. Triture os biscoitos maisena até que virem uma farofa.

  • 2. Transfira para um refratário, acrescente a margarina aos poucos misturando até obter uma farofa úmida.

  • 3. Forre o fundo e os cantinhos de uma forma redonda de fundo removível.

  • 4. Nas laterais, coloque os biscoitos tipo calipso com o lado do chocolate voltado para o lado externo da forma.

  • 5. Reserve.

Creme de Chocolate

  • 1. Coloque o chocolate picado e o creme de leite em um recipiente de vidro.

  • 2. Leve ao microondas em potência média, fazendo intervalos de 30 em 30 segundos, até que o chocolate derreta formando um creme liso.

  • 3. Deixe esfriar.

Creme Branco

  • 1. Em uma panela média misture as gemas de ovo, o leite condensado e o leite.

  • 2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até adquirir consistência. Desligue o fogo.

  • 3. Dissolva a gelatina na água como manda as instruções de uso e leve ao microondas ( 5 em 5 segundos) até diluir.

  • 4. Misture a gelatina ao creme, incorpore bem e deixe esfriar.

  • 5. Bata o creme de leite bate chantilly de acordo com as instruções do fabricante.

  • 6. Junte o creme, já frio, ao chantilly e o iogurte e misture delicadamente.

  • 7. Despeje o creme na forma previamente preparada e depois cubra com o creme de chocolate.

  • 8. Leve a geladeira (ou freezer) até adquirir consistência levemente cremosa.



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