Torta Holandesa
Massa
Creme de Chocolate
Creme Branco
Creme de Chocolate
Creme Branco
Massa
1. Triture os biscoitos maisena até que virem uma farofa.
2. Transfira para um refratário, acrescente a margarina aos poucos misturando até obter uma farofa úmida.
3. Forre o fundo e os cantinhos de uma forma redonda de fundo removível.
4. Nas laterais, coloque os biscoitos tipo calipso com o lado do chocolate voltado para o lado externo da forma.
5. Reserve.
Creme de Chocolate
1. Coloque o chocolate picado e o creme de leite em um recipiente de vidro.
2. Leve ao microondas em potência média, fazendo intervalos de 30 em 30 segundos, até que o chocolate derreta formando um creme liso.
3. Deixe esfriar.
Creme Branco
1. Em uma panela média misture as gemas de ovo, o leite condensado e o leite.
2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até adquirir consistência. Desligue o fogo.
3. Dissolva a gelatina na água como manda as instruções de uso e leve ao microondas ( 5 em 5 segundos) até diluir.
4. Misture a gelatina ao creme, incorpore bem e deixe esfriar.
5. Bata o creme de leite bate chantilly de acordo com as instruções do fabricante.
6. Junte o creme, já frio, ao chantilly e o iogurte e misture delicadamente.
7. Despeje o creme na forma previamente preparada e depois cubra com o creme de chocolate.
8. Leve a geladeira (ou freezer) até adquirir consistência levemente cremosa.