Torta e Suflê de Abobrinha

Torta e Suflê de Abobrinha

Torta e Suflê de Abobrinha

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

 

3 unidades de abobrinha italiana ( 3 xícaras aproximadamente bem picadinha )

 

4 unidades de ovo

 

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

 

1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco

 

150 gr de queijo minas padrão (opcional)

 

1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

 

 

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite as abobrinhas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 2. Bata na batedeira os ovos, até espumar, desligue a batedeira e acrescente a farinha, o creme de leite, o queijo minas, a cebolinha e as abobrinhas.

  • 3. Untar levemente uma forma retangular (eu usei um pirex quadrado) com manteiga e levar ao forno por 30 minutos a 200ºC.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário