Torta de Sardinha

Torta de Sardinha


Torta de Sardinha

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento em pó.

  • 2. Depois só misture com cuidado o fermento a massa.

  • 3. Despeje a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.

  • 4. Junte o recheio a massa misturando delicadamente.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 30 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e junte o tomate.

  • 2. Depois que estiver bem refogadinho junte a sardinha já limpa e picada.

  • 3. Adicione a salsinha e a cebolinha e o sal a gosto.

  • 4. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário