Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre


Torta de Ricota com Espinafre

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Ferva o espinafre. Escorra e depois pique bem miúdo.

  • 2. Refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte o espinafre e os temperos. Deixe refogar bem até secar a água.

  • 3. Em um refratário untado, coloque metade da massa, o refogado de espinafre, a ricota e por último o restante da massa.

  • 4. Leve para assar à 180ºC por 45 minutos, mais ou menos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário