Torta de Pêssegos para Microondas

Torta de Pêssegos para Microondas


Torta de Pêssegos para Microondas

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a margarina em um refratário redondo tipo torta e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.

  • 2. Retire e misture os biscoitos moídos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais da fôrma.

  • 3. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata os ovos com o açúcar, até ficar homogêneo.

  • 2. Junte a farinha de trigo e o iogurte, misture bem. Coloque esta mistura em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.

  • 3. Retire do microondas e coloque o recheio sobre a massa reservada.

  • 4. Disponha as fatias de pêssego sobre o creme.

  • 5. Misture a geleia com a água e espalhe sobre a superfície da torta.

  • 6. Leve à geladeira por 4 horas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário