Torta de Morangos Especial
Massa
Cobertura
Creme
Geléia
Cobertura
Creme
Geléia
Massa
1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela, amassar até não grudar nas mãos. Untar a forma com margarina e polvilhar farinha de trigo. Colocar a massa, apertar com os dedos e furar o fundo para não estufar. Assar em forno pré-aquecido à 180º C por 15 minutos.
Cobertura
1. Colocar em uma tigela e deixar com água 5 ou 10 minutos para lavar. Reservar 5 morangos. Colocar os morangos restantes em pé por cima do creme.
Creme
1. Levar ao fogo, o leite, o leite condensado e o amido, até engrossar. Tirar do fogo e acrescentar a lata de creme de leite, deixar esfriar. Colocar em cima da torta já fria.
Geléia
1. Levar ao fogo junto com os morangos reservados até engrossar e colocar por cima da torta.