Torta de Morangos

Torta de Morangos


Torta de Morangos

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Montagem

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture tudo, sem sovar muito a massa.

  • 2. Pois se muito manipulada, fica dura.

  • 3. Amasse o suficiente para unir tudo.

  • 4. Forre o fundo e os lados (em uma altura de 2 dedos) uma fôrma de fundo falso, se for desenformar.

  • 5. Fure com o garfo toda a massa e leve para assar em forno já pré-aquecido e bem quente.

Montagem

  • 1. Desenforme a massa e coloque onde será servida.

  • 2. Despeje sobre a massa todo o recheio.

  • 3. Decore com os morangos cortados ao meio, colocando o lado cortado, virado para o creme.

  • 4. Acabe de fazer a cobertura e espalhe por cima de todos os morangos.

  • 5. Não deixe nenhuma parte em cima da torta sem cobrir.

  • 6. Leve para gelar, por 4 horas antes de servir.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liqüidificador e leve para a panela,mexendo sempre,sem parar,até engrossar. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata tudo no liqüidificador e leve para engrossar.

  • 2. Este creme, tem que acabar de ser feito e ser usado instantaneamente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário