Torta de Maçã da Vovó Donalda!
Massa
Recheio
Cobertura
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea e reserve.
2. Recheio.
3. Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar e reserve.
Recheio
1. Corte as maçãs uma a uma em fatias e imediatamente pingue algumas gotas de limão ( para não escurecer as maças! ).
2. Leve as maçãs ao fogo baixo junto com 1 colher(sopa) açúcar por uns cinco minutos.
Cobertura
1. Para montar, dividida a massa em duas partes iguais.
2. Estique uma das partes em uma fôrma untada com margarina.
3. Espalhe o recheio por cima.
4. Cubra o recheio com as fatias de maçã e polvilhe com açúcar e canela.
5. A outra parte da massa, vá enrolando e arrumando nas diagonais, alternando a direção a cada tira, em distâncias iguais, de forma a obter um quadriculado sobre as maçãs.
6. Pincele os filetes que ficaram por cima com uma gema e deixe assar em forno alto por 30 minutos ou até dourar.



