Torta de Maçã
Massa
Recheio
Cobertura
Harmonização
Recheio
Cobertura
Montagem
Harmonização
Massa
1. Misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea e reserve.
Recheio
1. Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.
Cobertura
1. Retire o miolo das maçãs e corte-as em cubinhos ou fatias.
2. Leve as maçãs ao fogo baixo junto com 1 colher (sopa) de açúcar e canela por uns 5 minutos.
Montagem
1. Abra a massa e coloque em uma assadeira, cobrindo o fundo e as laterais da forma.
2. Coloque o recheio e por cima a cobertura.
3. Leve para assar à 200°C por cerca de 30/40 minutos ou até que a torta esteja dourada.
4. Espere esfriar completamente para servir.
Harmonização
1. O nosso sommelier indica a Baden Baden Golden para harmonizar com essa sobremesa! A forte característica de canela da cerveja combina diretamente com a maçã e as frutas vermelhas completam a torta como se fosse ingrediente próprio! Dica: um sorvete de chocolate branco deixa tudo ainda melhor! Beba com moderação!