Torta de Maçã

Torta de Maçã


Torta de Maçã

Massa

Recheio

Cobertura

Harmonização

Recheio

Cobertura

Montagem

Harmonização

Massa

  • 1. Misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea e reserve.

Recheio

  • 1. Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.

Cobertura

  • 1. Retire o miolo das maçãs e corte-as em cubinhos ou fatias.

  • 2. Leve as maçãs ao fogo baixo junto com 1 colher (sopa) de açúcar e canela por uns 5 minutos.

Montagem

  • 1. Abra a massa e coloque em uma assadeira, cobrindo o fundo e as laterais da forma.

  • 2. Coloque o recheio e por cima a cobertura.

  • 3. Leve para assar à 200°C por cerca de 30/40 minutos ou até que a torta esteja dourada.

  • 4. Espere esfriar completamente para servir.

Harmonização

  • 1. O nosso sommelier indica a Baden Baden Golden para harmonizar com essa sobremesa! A forte característica de canela da cerveja combina diretamente com a maçã e as frutas vermelhas completam a torta como se fosse ingrediente próprio! Dica: um sorvete de chocolate branco deixa tudo ainda melhor! Beba com moderação!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário