Torta de Liquidificador de Sardinha

Torta de Liquidificador de Sardinha


Torta de Liquidificador de Sardinha

Ingredientes

Recheio

Recheio

Dicas do CyberCook

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.

  • 2. Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.

  • 3. Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.

Dicas do CyberCook

  • 1. Não exagere no sal da massa, pois já tem o queijo ralado, então o ideal é experimentar antes de levar para o forno.

  • 2. Você pode acrescentar o que você tiver na geladeira, que não solte muita água, para a foto publicada, colocamos abobrinha, pepino e cebola roxa, além do que está na receita.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário