Torta de Liquidificador com Farinha Integral

Torta de Liquidificador com Farinha Integral


Torta de Liquidificador com Farinha Integral

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Comece batendo no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.

  • 2. Adicione o leite e, aos poucos, a farinha.

  • 3. Adicione o óleo e continue batendo até ficar homogêneo.

  • 4. Acrescente o fermento em pó, bata ligeiramente e desligue.

  • 5. Unte a forma, acrescente metade da massa, coloque o recheio e por cima o restante da massa. Leve pra assar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.

Recheio

  • 1. Reserve os ovos cozidos cortados em rodelas e o queijo parmesão.

  • 2. Misture os demais ingredientes e tempere com sal, azeite e orégano ou manjericão, como se fosse uma salada.

  • 3. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário