Torta de Limão com Biscoito Maisena
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha, ponha em uma vasilha e reserve.
2. Leve a manteiga ao fogo só para derreter, despeje-a sobre os biscoitos triturados e mexa até que se torne homogênea.
3. Despeje a massa numa forma com fundo removível e faça até as berdadas apertando bem, até ficar uniforme, leve-a ao pré aquecido forno por 15 min ou até que doure.
4. Deixe esfriar para por o recheio em cima.
Recheio
1. Bata o creme de leite com o leite condensado no liquidificador e acrescente o suco de limão, deixe bater até adquirir consistência.
2. Despeje sobre a massa (já fria) e leve a geladeira por aprox.
3. 2h, decore com raspas de limão.
4. Fica uma delícia!!! Só tirei foto quando ja tava acabando porque só postei aqui mais tarde.