Torta de Limão
Massa
Recheio
Cobertura
Recheio
Cobertura
Massa
1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina,o creme de leite e o fermento.
2. Misture-os com as pontas dos dedos,juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.Abra a massa,forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas,mas não escuras. Reserve.
Recheio
1. Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme.
2. Misture o creme de leite e as raspas de limão.Reserve.
Cobertura
1. Bata as claras em neve,junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme.
2. Recheie a torta com o creme de limão,cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC),por 10 minutos,apenas para dourar o suspiro.
3. Deixe esfriar antes de servir.