Torta de Limão

Torta de Limão


Torta de Limão

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina,o creme de leite e o fermento.

  • 2. Misture-os com as pontas dos dedos,juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.

  • 3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.Abra a massa,forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas,mas não escuras. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme.

  • 2. Misture o creme de leite e as raspas de limão.Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve,junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme.

  • 2. Recheie a torta com o creme de limão,cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC),por 10 minutos,apenas para dourar o suspiro.

  • 3. Deixe esfriar antes de servir.



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