Torta de Legumes no Liquidificador

Torta de Legumes no Liquidificador


Torta de Legumes no Liquidificador

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.

  • 2. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 3. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.

  • 4. Coloque 2/3 da massa.

  • 5. Adicione o recheio distribuindo uniformemente.

  • 6. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.

  • 7. Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa.

  • 8. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.

  • 9. Corte a massa em retângulos, depois de assada.

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite.

  • 2. Reserve até o preparo da massa.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário