Para muita gente, parece impossível fazer um jantar em menos de 1 hora. Afinal, geralmente são muitos alimentos diferentes, como arroz, feijão, uma carne, legumes… e diversos passos para preparar cada um. Porém, há uma saída para aqueles dias nos quais você está sem tempo e muito atarefado – a deliciosa torta de frigideira com linguiça, prontinha em apenas 30 minutos!
E o melhor é que, depois que aprender essa receita, você pode até variar um pouco com ela, para não cansar, trocando o recheio para diversos outros que goste.
Confira o passo a passo a seguir:
Torta de frigideira com linguiça
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
-
- 2 ovos
-
- 1/3 de xícara (chá) de leite
-
- 2 colheres (sopa) de óleo
-
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
- 1/2 colher (chá) de sal
-
- 1 colher (chá) de fermento em pó
-
- Óleo para untar
Recheio:
-
- 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa fatiada aferventada
-
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
-
- 1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
-
- 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de preparo:
-
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o parmesão e o sal. Adicione o fermento e misture
-
- Aqueça uma frigideira grande untada, em fogo médio, e coloque a massa
-
- Disponha a calabresa, a muçarela e o tomate
-
- Tampe e cozinhe por 8 minutos, em fogo baixo, ou até firmar a massa
-
- Polvilhe com o manjericão e sirva