Torta de Frango e Milharina

Torta de Frango e Milharina


Torta de Frango e Milharina

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater todos ingredientes no liquidificador, menos o fermento.

  • 2. Depois de tudo batido colocar o fermento e dar uma pequena batida (pulsar).

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o tempero de caldo de frango.

  • 2. Depois desfie bem todo o frango.

  • 3. Em outra panela, acrescente o óleo, a cebola, o alho, o cheiro verde e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.

  • 4. Acrescente a seleta, o extrato de tomate, água, sal e deixe ferver um pouco.

  • 5. Não esqueça de ficar sempre mexendo.

  • 6. Untar uma forma (30cm) com óleo e polvilhar com farinha de trigo.

  • 7. Colocar a metade da massa, o recheio e a outra parte da massa.

  • 8. Asse em forno médio baixo (180ºC) por 40 minutos.



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