Torta de Frango Cremosa
Massa
1 pacote de gordura vegetal hidrogenada
1 lata de refrigerante de guaraná
Sal a gosto
1 kg de farinha de trigo
Recheio
5 colheres (sopa) de óleo de soja
1 unidade de cebola ralada(s)
2 dentes de alho amassado(s)
Pimenta-do-reino branca a gosto
5 colheres (sopa) de extrato de tomates
1 xícara (chá) de água
1 unidade de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
Azeitona verde a gosto
Palmito a gosto
100 gr de requeijão
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
Massa
1. Misture a gordura vegetal com o sal e, por último, o guaraná. Acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar.Abra parte da massa e forre em uma fôrma desmontável. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com uma gema e leve ao forno médio até ficar dourada.
Recheio
1. Frite a cebola com o alho no óleo.Junte o extrato de tomate, a água e deixe ferver.
2. Coloque o peito de frango e o restante dos ingredientes. Engrosse o molho com a farinha de trigo (diluída em um pouco de água).