Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Massa

1 pacote de gordura vegetal hidrogenada

 

1 lata de refrigerante de guaraná

 

Sal a gosto

 

1 kg de farinha de trigo

 

Recheio

5 colheres (sopa) de óleo de soja

 

1 unidade de cebola ralada(s)

 

2 dentes de alho amassado(s)

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

5 colheres (sopa) de extrato de tomates

 

1 xícara (chá) de água

 

1 unidade de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)

 

Azeitona verde a gosto

 

Palmito a gosto

 

100 gr de requeijão

 

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

Recheio

 

Massa

  • 1. Misture a gordura vegetal com o sal e, por último, o guaraná. Acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar.Abra parte da massa e forre em uma fôrma desmontável. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com uma gema e leve ao forno médio até ficar dourada.

Recheio

  • 1. Frite a cebola com o alho no óleo.Junte o extrato de tomate, a água e deixe ferver.

  • 2. Coloque o peito de frango e o restante dos ingredientes. Engrosse o molho com a farinha de trigo (diluída em um pouco de água).

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário