Torta de frango com milho em lata e requeijão de liquidificador

Torta de frango com milho em lata e requeijão de liquidificador

Para deixar seus jantares mais saborosos, essa torta de frango com milho é a melhor opção. Feito no liquidificador, esse prato é muito prático. Para dias corridos e sem tempo para cozinhar algo complexo, essa receita vai te salvar! Sua família vai se apaixonar pelo prato maravilhoso!

Além da praticidade, a torta de frango com milho tem a massa bem fofinha e o recheio reforçado. Essa delícia fica pronta em só 1 hora e serve até 10 porções. Separe os ingredientes e surpreenda a todos com um jantar cheio de sabor e muita simplicidade!

Confira o passo a passo a seguir:

Torta de frango com milho

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1 xícara (chá) de leite

 

    • 1 lata de milho verde com a água

 

    • 3 ovos

 

    • 1/2 xícara (chá) de óleo

 

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

    • 1/2 xícara (chá) de maisena

 

    • 1 colher (café) de sal

 

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

    • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

 

    • 2 xícaras (chá) de Catupiry®

 

    • 100g de queijo parmesão ralado

 

Recheio

    • 3 colheres (sopa) de azeite

 

    • 1 cebola picada

 

    • 2 dentes de alho picados

 

    • 1/2 pimentão vermelho picado

 

    • 500g de frango cozido e desfiado

 

    • 2 tomates sem sementes picados

 

    • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

 

    • Sal e cheiro-verde picado a gosto

 

Modo de preparo:

    1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos.

 

    1. Adicione o frango, o tomate, a azeitona, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.

 

    1. No liquidificador, bata o leite, o milho com a água, os ovos e o óleo por 2 minutos.

 

    1. Despeje em uma tigela e misture a farinha, a maisena, o sal e o fermento com uma colher.

 

    1. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e faça uma camada com o Catupiry®, às colheradas.

 

    1. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

 

    1. Retire, decore como desejar e sirva em pedaços.

 

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