Para deixar seus jantares mais saborosos, essa torta de frango com milho é a melhor opção. Feito no liquidificador, esse prato é muito prático. Para dias corridos e sem tempo para cozinhar algo complexo, essa receita vai te salvar! Sua família vai se apaixonar pelo prato maravilhoso!
Além da praticidade, a torta de frango com milho tem a massa bem fofinha e o recheio reforçado. Essa delícia fica pronta em só 1 hora e serve até 10 porções. Separe os ingredientes e surpreenda a todos com um jantar cheio de sabor e muita simplicidade!
Confira o passo a passo a seguir:
Torta de frango com milho
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
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- 1 xícara (chá) de leite
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- 1 lata de milho verde com a água
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- 3 ovos
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- 1/2 xícara (chá) de óleo
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- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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- 1/2 xícara (chá) de maisena
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- 1 colher (café) de sal
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- 1 colher (sopa) de fermento em pó
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- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
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- 2 xícaras (chá) de Catupiry®
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- 100g de queijo parmesão ralado
Recheio
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- 3 colheres (sopa) de azeite
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- 1 cebola picada
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- 2 dentes de alho picados
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- 1/2 pimentão vermelho picado
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- 500g de frango cozido e desfiado
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- 2 tomates sem sementes picados
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- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
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- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
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- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos.
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- Adicione o frango, o tomate, a azeitona, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.
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- No liquidificador, bata o leite, o milho com a água, os ovos e o óleo por 2 minutos.
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- Despeje em uma tigela e misture a farinha, a maisena, o sal e o fermento com uma colher.
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- Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e faça uma camada com o Catupiry®, às colheradas.
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- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
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- Retire, decore como desejar e sirva em pedaços.