Torta de Frango

Torta de Frango


Torta de Frango

Massa

Recheio

Dicas do CyberCook

Massa

  • 1. Coloque os ovos, o leite, o óleo e a farinha no liquidificador.

  • 2. Bata até obter uma mistura homogênea e por último coloque o fermento e bata só para misturá-lo.

  • 3. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio já frio e a outra metade da massa.

  • 4. Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos aproximadamente. Só servir!

Dicas do CyberCook

  • 1. Se tiver um processador de alimentos, use-o para desfiar o frango, em pequenas quantidades e com um pulsar rápido.

  • 2. Ficará perfeito.

  • 3. Caso seu liquidificador esteja quebrado ou estiver com preguiça de lavá-lo depois, misture os ingredientes da massa em uma tigela com um fouet ou até uma colher de pau, vai dar super certo também.

  • 4. Procure usar os tomates sem semente e escorra-os bem antes de empregar na torta para que ele solte menos água.

  • 5. Escorrer bem é uma dica para todos os outros ingredientes também.

  • 6. Caso não goste, ou esteja sem frango em casa, qualquer tipo de frios bem picadinho fica ótimo nesta delícia de torta.

  • 7. Até salsicha vai bem!

  • 8. Para ficar mais prático, prepare o recheio também sem cozinhar (menos o frango, claro) vai dar super certo.

  • 9. Mussarela ralada salpicada sobre a massa na hora de assar dá um efeito especial.

  • 10. Um sachê de caldo de legumes na massa e uma colher de sopa de parmesão ralado, no lugar do sal da massa, vai muito bem também.



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