Torta de Farinha de Aveia e Frango

Torta de Farinha de Aveia e Frango


Torta de Farinha de Aveia e Frango

Massa

Recheio

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Só bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 30 minutos.

  • 2. Desfie o frango e reserve.

  • 3. Pique a cebola, o alho e o tomate, o cheiro-verde e reserve.

  • 4. Em uma panela refogue a cebola, o alho, o tomate e acrescente o frango.

  • 5. Misture os demais ingredientes e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 6. Desligue e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa.

  • 2. Disponha o recheio e a segunda metade da massa.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário