Torta de doce de leite com morangos que todo mundo vai amar

Torta de doce de leite com morangos que todo mundo vai amar


Essa torta de doce de leite com morangos é tão bonita que vai te render elogios assim que chegar à mesa. E, quando provarem o seu sabor, então, aí é que vão elogiar mesmo! Linda, com um recheio cremoso e uma massa crocante, a receita é tudo de bom!

Veja como fazer a seguir:

Torta de doce de leite com morangos

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (300g)
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo:

  1. Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida
  2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar
  3. Bata no liquidificador o doce de leite, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Transfira para uma tigela e misture o chantilly com uma espátula
  4. Espalhe sobre a massa da torta e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore as bordas e o centro da torta com os morangos
  5. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore a superfície. Sirva



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário