Torta de Chocolate e Doce de Leite

Torta de Chocolate e Doce de Leite


Torta de Chocolate e Doce de Leite

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Misture o biscoito, o cacau e a manteiga e amasse bem com as mãos.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma refratária e leve ao forno por 10 minutos à 200ºC.

  • 3. Retire e aguarde esfriar.

Recheio

  • 1. Misture em uma tigela o doce de leite, o creme de leite e o cacau em pó peneirado.

  • 2. Bata bem até obter uma mistura lisa e uniforme.

  • 3. Despeje o creme sobre a massa de biscoitos.

  • 4. Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 3 horas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário