Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas

Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas


Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa e abra-a em um refratário.

  • 2. Utilize um garfo para fazer pequenos furos na massa.

  • 3. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque o chocolate em refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.

  • 2. Misture com o creme de leite.

  • 3. Dissolva a gelatina na água e leve-a ao microondas por 20 segundos na potência alta.

  • 4. Misture ao chocolate.

  • 5. Bata as claras em neve com o açúcar e também misture ao chocolate.

  • 6. Coloque este recheio sobre a massa reservada.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao microondas por 3 a 5 minutos em potência máxima ou até formar uma calda grossa.

  • 2. Retire e, ainda quente, vá misturando as claras batidas em neve, sem parar de bater.

  • 3. Continue até que o marshmallow esfrie e não caia da colher.

  • 4. Decore a torta com esse marshmallow e leve para gelar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário