Torta de Chocolate

Torta de Chocolate


Torta de Chocolate

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Amassar todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

  • 2. Forrar uma fôrma de fundo removível, ou em fôrmas individuais, levar ao forno médio (180º) até que a massa esteja dourada.

  • 3. Deixar esfriar, aplicar o recheio e levar à geladeira.

Recheio

  • 1. Levar o chocolate e o creme de leite ao fogo, em banho-maria.

  • 2. Mexer até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescentar o rum, deixar amornar e aplicar sobre a massa já fria.

  • 4. Levar à geladeira.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário