Torta de carne moída da Pati

Torta de carne moída da Pati

Torta de carne moída da Pati

Ingredientes

2 unidades de ovo

 

4 colheres (sopa) de margarina

 

4 colheres (sopa) de amido de milho

 

1 colher (café) de açúcar

 

1 copo de leite (americano)

 

1/2 kg de carne moída (pode substituir por linguiça)

 

Recheio

2 colheres (sopa) de milho verde

 

1 unidade de tomate sem pele

 

Cebolinha verde a gosto

 

Pimentão vermelho a gosto

 

Mortadela a gosto

 

Mussarela picada a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Bata o ovos a margarina acrescente o açúcar, leite, o amido de milho e sal à agosto.

  • 2. Bata tudo ate obter uma consistência homogenia.

  • 3. Misture a carne moída já refogada com os temperos.

  • 4. Observação: não bater muito a carne moída para não figar muito triturada só para dar consistência na massa.

  • 5. Acrescente por cimada da masa já na forma (até cobrir) a muçarela, mortadela, pimentão, milho e o tomate cortado em rodela.

  • 6. Leve ao formo e deixe por 40 minutos.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário