Torta de carne moída da Pati
Ingredientes
2 unidades de ovo
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de açúcar
1 copo de leite (americano)
1/2 kg de carne moída (pode substituir por linguiça)
Recheio
2 colheres (sopa) de milho verde
1 unidade de tomate sem pele
Cebolinha verde a gosto
Pimentão vermelho a gosto
Mortadela a gosto
Mussarela picada a gosto
Como Fazer
1. Bata o ovos a margarina acrescente o açúcar, leite, o amido de milho e sal à agosto.
2. Bata tudo ate obter uma consistência homogenia.
3. Misture a carne moída já refogada com os temperos.
4. Observação: não bater muito a carne moída para não figar muito triturada só para dar consistência na massa.
5. Acrescente por cimada da masa já na forma (até cobrir) a muçarela, mortadela, pimentão, milho e o tomate cortado em rodela.
6. Leve ao formo e deixe por 40 minutos.