Torta de Carne Moída

Torta de Carne Moída

Torta de Carne Moída

Ingredientes

1 1/2 xícaras (chá) de amido de milho

 

1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

Sal a gosto

 

2 unidades de ovo

 

4 colheres (sopa) de margarina

 

Recheio

1/2 xícara (chá) de óleo de milho

 

1 unidade de cebola

 

2 dentes de alho

 

1/2 unidade de pimentão verde em tiras

 

1 unidade de tomate picado(s)

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

250 gr de patinho moído

 

250 gr de batata cozida em água e sal

 

3 unidades de ovo

 

3 colheres (sopa) de amido de milho

 

1 unidade de gema de ovo

 

Recheio

 

Como Fazer

  • 1. Peneire o amido de milho com a farinha de trigo e o sal. Junte os ovos inteiros e a margarina. Misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma e, com o restante da massa, faça tirinhas e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue no óleo de milho a cebola, os dentes de alho, o pimentão verde e o tomate médio picadinho. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Junte a carne moída e o purê feito das batatas cozidas em água e sal, Amassadas com um garfo. Misture e reserve. Bata os ovos inteiros com uma pitada de sal e acrescente aos poucos o amido de milho. Junte ao refogado já frio, misture e despeje sobre a massa de torta. Enfeite com as tirinhas reservadas e pincele com gema. Asse em forno moderado por cerca de 20 minutos.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário