Você acaba de achar a sua sobremesa de Natal. Essa torta de caramelo e chocolate com M&M’S vai conquistar família inteirinha! Fica a coisa mais linda, né?
120g de manteiga derretida + 2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de açúcar
1 caixinha de creme de leite
½ lata de leite condensado
1 ½ xícara de M&M’S® + M&M’S® para decorar
2 xícaras de chocolate ao leite derretido
½ xícara de chocolate branco derretido
Passo a passo
Em um processador de alimentos, triturar o biscoito maizena, acrescentar 120g de manteiga derretida e misturar até incorporar.
Dispor a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga, pressionando levemente com ajuda de uma colher. Reservar na geladeira.
Em uma panela, derreter o açúcar até formar um caramelo dourado, acrescentar 2 colheres de sopa de manteiga, o creme de leite e o leite condensado. Cozinhar em fogo alto até engrossar, cerca de 10 minutos.
Dispor em cima da massa de biscoitos e alisar. Reservar na geladeira por 10 minutos.
Fazer uma camada com 1 ½ xícara de M&M’S® em cima do doce de caramelo.
Fazer a última camada com chocolate ao leite derretido, cobrindo toda a torta. Reservar na geladeira por 20 minutos.
Com o chocolate branco derretido em uma manga de confeitar e com um bico redondo bem fino, decorar fazendo alguns “fios” por toda a torta.
Decorar com M&M’S®, posicionando rente aos “fios”, formando as “luzes de Natal”.