Torta de Camarão (liquidificada)

Torta de Camarão (liquidificada)


Torta de Camarão (liquidificada)

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal.

  • 2. Vá acrescentando a farinha aos poucos e bata por 3 minutos.

  • 3. Coloque a metade na assadeira untada.

  • 4. Em seguida coloque o recheio e o restante da massa por cima.

  • 5. Polvilhe com parmesão e asse no forno a 180ºC por cerca de 45m ou até ficar bem dourada.

Recheio

  • 1. Tempere o camarão com azeite, caldo de camarão, sal, tomate, pimentão, cebola e pimenta do reino.

  • 2. Deixe refogar por 15 minutos (deixando bem molhadinho).

  • 3. Acrescente as azeitonas, milho verde e o requeijão.

  • 4. Acerte o sal se necessário e reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário