Torta de Camarão

Torta de Camarão


Torta de Camarão

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Numa superfície lisa, coloque a farinha, o ovo, o sal e acrescente a banha.

  • 2. A massa deve ficar muito macia.

  • 3. Se necessitar acrescente mais farinha de trigo.

  • 4. Forre uma forma de fundo falso, faça furinhos com o auxílio de um garfo e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 15 minutos para pré assar.

Recheio

  • 1. Lave bem os camarões em água corrente, escorra a água e coloque-os em um recipiente de vidro.

  • 2. Tempere-os com limão e sal.

  • 3. Numa panela grande, refogue no azeite de oliva, a cebola e o alho amassado com sal.

  • 4. Acrescente os camarões, o palmito, as azeitonas, o cheiro-verde e a cebolinha.

  • 5. Mexa vigorosamente.

  • 6. Em seguida acrescente o molho de tomate e o adoçante.

  • 7. Prove o sal e corrija.

  • 8. A seguir, acrescente aos poucos a farinha de milho e a de mandioca.

  • 9. Mexa bem de maneira que não fique uma massa muito grossa nem muito mole.

  • 10. Recheie a massa pré assada e leve ao forno por mais 15 minutos ou até ficar dourada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário