Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis

Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis


Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.

  • 2. À parte, pique bem o chocolate bis e reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.

  • 4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar, até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

  • 5. Cubra o fundo de uma forma de 15cm, com fundo removível, com uma camada de bis picado e aperte bem.

  • 6. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.

  • 7. Termine com o brigadeiro e cubra com o bis.

  • 8. Leve ao freezer até endurecer.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário