Torta de Batata Duquesa

Torta de Batata Duquesa

Torta de Batata Duquesa

Ingredientes

1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)

 

Sal a gosto

 

1 unidade de cebola em rodelas

 

75 gr de manteiga

 

1 xícara (chá) de creme de leite

 

Queijo ralado a gosto

 

200 gr de mussarela em fatias

 

3 unidades de ovo cozido em rodelas

 

100 gr de azeitona verde picada(s)

 

1 unidade de gema de ovo para pincelar

 

 

Como Fazer

  • 1. Coloque metade da manteiga em uma panela e em seguida junte a cebola. Deixe dourar e reserve.

  • 2. Junte as batatas amassadas junto com o restante da manteiga, o creme de leite e 4 colheres (sopa) de queijo ralado. Misture bem.

  • 3. Forre uma fôrma refratária untada com metade do purê. Arrume por cima em camadas a mussarela, as rodelas de ovo, o refogado de cebola e a azeitona. Cubra com o restante do purê. Pincele com a gema e polvilhe com queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno para gratinar.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário