Torta de Aveia Light
Massa
4 colheres (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de aveia
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de adoçante
Recheio
1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante
Essência de baunilha a gosto
1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
9 unidades de uva rubi
3 unidades de kiwi
12 unidades de morango
Cobertura
Dica CyberCook
Cobertura
-
1. Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
-
2. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
-
3. Leve para assar em forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
-
4. Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
-
5. Retire a massa, acrescente o recheio e enfeite com as frutas.
Dica CyberCook
-
1. Se preferir, substitua a farinha de trigo pelo amido de milho no preparo do recheio.
-
2. Manga ou Abacaxi com Hortelã são ótimas opções para finalização da torta.
-
3. Você pode usar frutas cozidas ou geleias para finalizar a torta, o acabamento fica lindo.