Torta de Aveia Light

Torta de Aveia Light

Torta de Aveia Light

Massa

4 colheres (sopa) de margarina light

 

2 xícaras (chá) de aveia

 

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

4 colheres (sopa) de adoçante

 

Recheio

1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado

 

3 colheres (sopa) de adoçante

 

Essência de baunilha a gosto

 

1 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

Cobertura

9 unidades de uva rubi

 

3 unidades de kiwi

 

12 unidades de morango

 

Cobertura

Dica CyberCook

 

Cobertura

  • 1. Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.

  • 2. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.

  • 3. Leve para assar em forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.

  • 4. Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.

  • 5. Retire a massa, acrescente o recheio e enfeite com as frutas.

Dica CyberCook

  • 1. Se preferir, substitua a farinha de trigo pelo amido de milho no preparo do recheio.

  • 2. Manga ou Abacaxi com Hortelã são ótimas opções para finalização da torta.

  • 3. Você pode usar frutas cozidas ou geleias para finalizar a torta, o acabamento fica lindo.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário