Torta de Amêndoas com Chocolate

Torta de Amêndoas com Chocolate


Torta de Amêndoas com Chocolate

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.

  • 2. Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 0.5 xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve.

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.

  • 4. Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.

  • 5. Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.

  • 6. Misture o creme de leite com a gelatina.

  • 7. Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.

  • 8. Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.

  • 9. Decore com raspas de chocolate.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário