Torta de Abobrinha Low Carb
Ingredientes
3 unidades de ovo
1 unidade de abobrinha
50 gr de queijo ralado
Cheiro-verde a gosto
1 lata de atum sólido em óleo
1/4 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 fatias de mussarela
Dica CyberCook
Como Fazer
-
1. Lave bem a abobrinha, rale e junte com o restante dos outros ingredientes, exceto a mussarela e o fermento.
-
2. Misture o fermento delicadamente.
-
3. Unte e enfarinhe uma forma.
-
4. Despeje a massa, cubra com o queijo fatiado.
-
5. Leve para assar por 30 minutos em forno preaquecido a 200ºC.
-
6. Sirva.
Dica CyberCook
-
1. Você pode adicionar mais queijo ralado ou requeijão. A farinha de amêndoas pode sim ser substituída de acordo com a sua dieta, lembrando que a farinha altera o sabor da receita.