Torta de Abobrinha Low Carb

Torta de Abobrinha Low Carb

Torta de Abobrinha Low Carb

Ingredientes

3 unidades de ovo

 

1 unidade de abobrinha

 

50 gr de queijo ralado

 

Cheiro-verde a gosto

 

1 lata de atum sólido em óleo

 

1/4 xícara (chá) de farinha de amêndoas

 

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

4 fatias de mussarela

 

Dica CyberCook

 

Como Fazer

  • 1. Lave bem a abobrinha, rale e junte com o restante dos outros ingredientes, exceto a mussarela e o fermento.

  • 2. Misture o fermento delicadamente.

  • 3. Unte e enfarinhe uma forma.

  • 4. Despeje a massa, cubra com o queijo fatiado.

  • 5. Leve para assar por 30 minutos em forno preaquecido a 200ºC.

  • 6. Sirva.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode adicionar mais queijo ralado ou requeijão. A farinha de amêndoas pode sim ser substituída de acordo com a sua dieta, lembrando que a farinha altera o sabor da receita.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário