Torta de Abacaxi com Coco

Torta de Abacaxi com Coco


Torta de Abacaxi com Coco

Ingredientes

Massa

Creme

Massa

Creme

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de um refratário de vidro com as 5 colheres de açúcar e, por cima, distribua o abacaxi picado.

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma. Bata bem.

  • 2. Adicione o açúcar e continue batendo.

  • 3. Depois, junte a água e, por último, a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Coloque a massa no refratário de vidro, sobre o abacaxi, e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Creme

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.

  • 2. Coloque o creme, ainda bem quente, sobre o bolo, assim que o mesmo sair do forno.

  • 3. Depois, por cima, coloque o côco fresco ralado.

  • 4. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário