Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito


Torta cremosa de palmito

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (mas reserve um pouco dela), a manteiga ou a margarina, o sal, a gema e o iogurte

  • 2. Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto)

  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano

  • 4. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo

  • 5. Coloque em assadeira redonda (nº 24) de fundo falso

  • 6. Empregue o recheio frio

  • 7. Abra o restante da massa e cubra a torta

  • 8. Pincele com a gema

  • 9. Leve ao forno pré – aquecido (180ºc) por 20 minutos

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola

  • 2. Junte o tomate picado e frite

  • 3. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta

  • 4. Cozinhe por alguns minutos

  • 5. Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha

  • 6. Cozinhe por mais alguns minutos

  • 7. Coloque em um recipiente e reserve



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário