Torta Cremosa de Espinafre Cogumelos

Torta Cremosa de Espinafre Cogumelos

Torta Cremosa de Espinafre Cogumelos

Massa

Sal a gosto

 

1/2 xícara (chá) de manteiga gelada(s)

 

2 unidades de gema de ovo

 

1 colher (sopa) de água fria(s)

 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Recheio

2 xícaras (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)

 

150 gr de cogumelos frescos fariados

 

2 colheres (sopa) de cebola ralada(s)

 

1 xícara (chá) de parmesão ralado(s)

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

Noz-moscada ralada(s) a gosto

 

1 xícara (chá) de maionese

 

Recheio

 

Massa

  • 1. Coloque os 4 primeiros ingredientes numa tigela, peneire a farinha sobre os mesmos e amasse tudo com a ponta dos dedos até ligar.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de torta de aro removível de 22 cm.

  • 3. Coloque na geladeira.

Recheio

  • 1. Aqueça o forno a 175º–200º C ( Moderado). Misture todos os ingredientes do recheio e coloque essa mistura sobre a massa da torta. Asse por 30 a 40 minutos.

  • 2. Tempo de preparo: 1 hora

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário