Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate


Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.

  • 2. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 2. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.

  • 3. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.

  • 4. Deixe esfriar, desenforme e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário