Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs


Torta Brownie de Avelãs

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.

  • 2. Coloque a avelã, a farinha e o sal no processador.

  • 3. Processe por 1 minuto até as avelãs ficarem bem moídas.

  • 4. Numa tigela média, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até ficar um creme leve e fofo.

  • 5. Junte a mistura de farinha e avelã e mexa até ficar granulosa.

  • 6. Com a ponta dos dedos, aperte levemente a massa numa fôrma de fundo removível de 23 cm de diâmetro.

  • 7. Leve ao forno por 20 minutos ou até secar.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate e a margarina em banho-maria.

  • 2. Retire do banho-maria, acrescente a essência de baunilha e deixe esfriar por 10 minutos ou até amornar.

  • 3. Numa tigela média, misture a farinha e o sal e reserve.

  • 4. Bata os ovos com o açúcar até engrossar e ficar com uma cor clara.

  • 5. Junte a mistura de chocolate, acrescente a farinha e misture bem.

  • 6. Espalhe o recheio sobre a massa.

  • 7. Leve ao forno baixo a 120ºc até crescer um pouco.

  • 8. Deixe esfriar na fôrma e só então retire o aro e reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, espalhe sobre a torta já fria.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário