Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro


Torta Brigadeiro

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos.

  • 2. Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.

  • 4. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.

  • 4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

  • 5. Leve à geladeira até firmar.

  • 6. Decore com confeitos de chocolate.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário