Torta Bolo de chocolate
Massa
Recheio
Calda
Recheio
Calda
Massa
1. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, e bata mais. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
2. Corte a massa assada em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
3. Dica: Polvilhe a superfície com castanha de caju picada.
Recheio
1. Misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado. Bata bem.
Calda
1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.