Torta Bis

Torta Bis


Torta Bis

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.

  • 2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.

  • 3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.

  • 4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.

  • 5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado.

  • 6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.

  • 7. Pressione bem com uma colher.

  • 8. Leve ao freezer até endurecer.

  • 9. Sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário