Torta Alemã Tradicional

Torta Alemã Tradicional


Torta Alemã Tradicional

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar por 10 minutos, na batedeira em velocidade média.

  • 2. Acrescente a lata de creme de leite, sem o soro, e continue a bater até ficar um creme firme.

  • 3. Em uma forma de torta disponha os biscoitos no fundo e em volta da forma, ligeiramente passados no leite.

  • 4. Coloque uma camada de creme, outra de biscoito, mais uma de creme e termine com outra camada de biscoito.

  • 5. Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

  • 6. Em uma panela, esquente a caixa de creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo picado até dissolver e ficar um creme homogêneo.

  • 7. Desenforme a torta e cubra com o creme de chocolate (ganache).

  • 8. Leve novamente à geladeira até servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário