Torta Alemã Especial

Torta Alemã Especial


Torta Alemã Especial

Massa

Montagem

Cobertura

Creme

Montagem

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Umideça os biscoitos com o leite,o soro do creme de leite e o licor de cacau.Reserve.

Montagem

  • 1. Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado).

  • 2. Coloque os biscoitos umidecidos,o creme,o figo,as cerejas,as nózes,a uva passa.Coloque os biscoitos e assim por diante.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador.

  • 4. No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.

  • 5. Decore com as cerejas.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite.Reserve.

Creme

  • 1. Na batedeira coloque a margarina e o açúcar,bata até embranquecer.

  • 2. Retire o soro das latas de creme de leite,reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário