Torta Alemã

Torta Alemã


Torta Alemã

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras e reserve.

  • 2. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.

  • 3. Tire o soro do creme de leite e reserve ambos, separadamente.

  • 4. Junte o creme de leite sem soro ao creme de manteiga e mexa bem.

  • 5. Misture o leite, o vinho e o soro reservado.

  • 6. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio.

  • 7. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos.

  • 8. Leve ao freezer de um dia para o outro.

  • 9. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.

  • 2. Polvilhe chocolate granulado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário