Torta Alemã
Ingredientes
Cobertura
Cobertura
Como Fazer
-
1. Separe as gemas das claras e reserve.
-
2. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
-
3. Tire o soro do creme de leite e reserve ambos, separadamente.
-
4. Junte o creme de leite sem soro ao creme de manteiga e mexa bem.
-
5. Misture o leite, o vinho e o soro reservado.
-
6. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio.
-
7. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos.
-
8. Leve ao freezer de um dia para o outro.
-
9. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
Cobertura
-
1. Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.
-
2. Polvilhe chocolate granulado.