Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical


Tiramissu Tropical

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a polpa dos maracujás e o açúcar.

  • 2. Ferva até reduzir e virar uma calda grossa.

  • 3. Reserve.

  • 4. Molhe os biscoitos champagne no licor e distribua em tacinhas de sobremesa.

  • 5. Polvilhe a castanha de caju por cima e reserve.

  • 6. Prepare o creme: bata o mascarpone com as gemas.

  • 7. Acrescente ao creme o calda de maracujá (reservando as sementes para decorar).

  • 8. Reserve e bata o creme de leite até o ponto de chantilly.

  • 9. Misture o mascarpone de maracujá com o chantilly delicadamente.

  • 10. Distribua o creme nas tacinhas com a bolacha.

  • 11. Decore com chantilly, sementes de maracujá e castanha de caju!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário