Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola


Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as acerolas no liquidificador, com pouca água para que fique um suco bem concentrado. Peneire e reserve.

  • 2. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.

  • 3. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e grelhe os filés. Reserve.

  • 4. Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada até descolorir.

  • 5. Acrescente em seguida a polpa da acerola e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem.

  • 6. Junte o creme de leite e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.

  • 7. Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário