Ingredientes
Tilápia com crosta crocante
- 4 filés de tilápia
- 1 xícara de farinha panko
- Meia colher de café de sal
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- Um terço xícara de mix de ervas secas
- 1 colher de sopa de alho granulado
- raspas de limão-siciliano
Modo de Preparo
Tilápia com crosta crocante
- 1 Use o filé de tilápia cortado ao meio no sentido do comprimento, preservando a pele.
- 2 Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta branca moída.
- 3 Em uma tigela, coloque a farinha panko, sal, azeite, ervas, alho, parmesão, pimenta e as raspas de limão siciliano.
- 4 Use o que desejar para temperar, só não pode soltar muito líquido, senão a casquinha não fica crocante.
- 5 Cubra os filés com a “farofinha” pressionando com as mãos e coloque numa grelha bem untada com azeite.
- 6 Quando a casquinha estiver bem dourada, tire do forno.