Tilápia com crosta crocante

Tilápia com crosta crocante


Ingredientes

Tilápia com crosta crocante

  • 4 filés de tilápia
  • 1 xícara de farinha panko
  • Meia colher de café de sal
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Um terço xícara de mix de ervas secas
  • 1 colher de sopa de alho granulado
  • raspas de limão-siciliano

Modo de Preparo

Tilápia com crosta crocante

  1. 1 Use o filé de tilápia cortado ao meio no sentido do comprimento, preservando a pele.
  2. 2 Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta branca moída.
  3. 3 Em uma tigela, coloque a farinha panko, sal, azeite, ervas, alho, parmesão, pimenta e as raspas de limão siciliano.
  4. 4 Use o que desejar para temperar, só não pode soltar muito líquido, senão a casquinha não fica crocante.
  5. 5 Cubra os filés com a “farofinha” pressionando com as mãos e coloque numa grelha bem untada com azeite.
  6. 6 Quando a casquinha estiver bem dourada, tire do forno.



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