teste o prato ainda hoje

teste o prato ainda hoje


Se a sua família é do tipo que corre para a cozinha para fazer uma sopa assim que o tempo esfria, essa receita é para vocês! Com a queda da temperatura em alguns estados, a procura por receitas quentinhas aumentou, mas que tal sair do óbvio? Essa sopa-creme de abóbora com gorgonzola vai te surpreender!

Esse é o tipo de receita que conquista pelo visual, antes mesmo do sabor. O prato tem uma cor linda e um aspecto cremoso que dá água na boca. E o melhor de tudo: a receita fica pronta em só 30 minutos e serve até 4 porções. Junte a família e experimente essa sopa-creme colorida e cheia de sabor!

Veja as instruções completas abaixo:

Sopa-creme de abóbora com gorgonzola

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 3 xícaras (chá) de abóbora madura em cubos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  2. Adicione a abóbora, o leite, o caldo dissolvido na água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até amaciar.
  3. Espere amornar e bata no liquidificador até obter um creme liso. Volte na panela e aqueça. Misture o queijo e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário