teste a sobremesa sofisticada e fácil

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O pavê amarula é a sobremesa perfeita para quem ama doces sofisticados. Com camadas de creme, biscoitos e o toque especial do licor, essa receita é irresistível e promete conquistar todos na ceia de Natal. Ideal para quem quer inovar na sobremesa, o pavê tem uma textura cremosa e um sabor marcante que combina com o clima de festa.

O preparo é fácil e pode ser feito com antecedência, garantindo praticidade na organização da ceia. Deixe o pavê na geladeira por 3 horas para ficar ainda mais consistente e sirva gelado para realçar os sabores. Você não vai se arrepender de experimentar esse doce!

Confira o passo a passo a seguir:

Pavê amarula

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 250ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne (360g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de licor tipo Amarula

Calda:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de canela

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até obter o ponto de chantilly.
  2. Adicione o leite condensado e misture delicadamente.
  3. Umedeça os biscoitos no leite misturado com 3 colheres (sopa) do licor de Amarula.
  4. Faça uma calda com a canela e o açúcar, e com o restante do licor e reserve na geladeira até o momento de servir.
  5. Em uma taça alta para sobremesa, intercale camadas de creme de leite condensado, e biscoitos.
  6. Leve à geladeira por 3 horas, regue com a calda antes de servir.



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